Didera Cidera, Ribery Harus Jalani Operasi

Frank Ribery
Frank Ribery (net)

KLIKPOSITIF - Franck Ribery diberitakan harus menjalani operasi untuk menyembuhkan masalah pada pergelangan kakinya. Ribery telah menjalani pemeriksaan untuk memastikan penyebab rasa sakit yang dia rasakan ketika melakukan gerakan tertentu.

"Untuk memastikan dia segera beraksi, prosedur bedah kecil akan selesai dalam beberapa jam mendatang," bunyi pernyataan Fiorentina, seperti mengutip dari Football Italia.

baca juga:

Meski usianya sudah tak muda lagi, Franck Ribery bermain cukup baik untuk Fiorentina. Mantan pemain Bayern Munchen ini sudah menyumbangkan dua gol dan dua assist, dalam 11 penampilannya bersama Si Ungu.

Namun sayangnya, Franck Ribery mengalami cedera di pergelangan kakinya pada 1 Desember lalu dan harus melewati dua pertandingan. Sekarang sebuah pernyataan yang dikeluarkan oleh Fiorentina mengumumkan bahwa ia terus merasakan sakit dan dikunjungi oleh seorang spesialis.

baca juga:

Operasi untuk menstabilkan pergelangan kaki harus diambil agar dapat mempercepat waktu pemulihan. Frank Ribery kemungkinan akan menjalani operasi hari ini atau besok.

Penulis: Ramadhani